解決済
22betでは、本人確認書類の提出を何度も求められましたが、最終的には約1ヶ月の努力の末に出金が成功しました。
その他サイト
出金
8
2020年08月05日03:14
投稿者:ken
22betで出金しようとしたところ拒否されました。
この掲示板を調べると、拒否された人が他にもいることがわかりました。サポートに連絡した人たちが解決できたと書いてありましたので、自分も問い合わせたのですが。
自分も問い合わせたところ3日経ってもなんの音沙汰もありません。
正直届いてるのか分からない状況です。
過去に問い合わせをした方は、どれくらいの時間で返信をもらったのでしょうか?また、提出が求められた書類の種類について教えていただけたら幸いです。
コメント(8)
あかね@事務局

kenさん
お久しぶりです。
詳細なご報告ありがとうございますー!!
無事に本人確認が完了し、出金も無事にできたと聞き、とても安心しました^^
様々な書類を提出し、約1ヶ月苦労されたことと思いますが、やっとのことで完了し、本当に良かったですね。
MITSUさんから、kenさんが無事に出金されたとの嬉しい報告がありました。
こちらのご質問は「解決済」にさせていただきます。
もし他に質問があれば、新たにトピックを作成していただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします^^
2020年09月04日 09:15
ken

先日ようやく22betから出金することができました。
管理人様ありがとうございました。
ここからは22betとのやりとりを簡単に紹介したいと思います。
1.アカウント番号の要求
2.運転免許証、パスポート、マイナンバーカード等の顔付
き身分証明証のどれか1点の提出
3.2で運転免許証を提出したところさらにパスポートの提
出を求められ持ってないことを告げるとエコペイズの入
金履歴の提出
4.顔と身分証明証と22betからのメールが写った画像の提
出
中には画像が鮮明でないと指摘されることもあり、かなり時間がかかりましたが、約1ヶ月を要すことになりました。
それでも、日本人サポートを活用しつつ進めているので、他の人より早く進んでいるかもしれません。
今すぐに資金が必要な方には、このシステムはあまり適していないかもしれないと思いました。
改めまして管理人の方にはありがとうございました。
簡単ではございますが、以上報告とさせていただきます。
2020年09月04日 04:13
MITSU

Kenさん
22BETをご利用いただきありがとうございます。こちらは22BETのMITSUです。
書類の件でお手間おかけし申し訳ございません。
Kenさんに連絡を取っていた担当者から、以下の書類をリクエストされたようです。
元のメールは英語で書かれており、少しわかりづらかったため、こちらで日本語にてお知らせいたします。
– パスポートの表面(カラー)ページが両方見えるような写真を送ってください。
– スキャンしたものは承認されません
– 画像はカットや加工はしないでください
– 送る画像は全て明確で、文字がしっかりと読める状態で提示してください。
もし、上記の条件に従って書類をお送りいただいたのに、返答がない場合はまたお知らせください。
私のメールアドレスはこちらですので、直接ご連絡いただくことも可能です。
[email protected]
お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
2020年08月10日 19:42
あかね@事務局

kenさん
再度書類を提出したものの、返信がない状況なんですね。
アカウント番号を教えていただき、確認しました。ありがとうございます。
現在の状況について22BETのサポートに確認しますので、何か返事があればこちらでお伝えします。
少々お待ちいただければと思います、よろしくお願いします。
2020年08月10日 12:51
ken

管理人様
ご丁寧に返信ありがとうございます。
前回の続きになりますが、8/5に身分証明書を求められ、その日に提出しましたが、承認が下りず同日に再提出しました。
しかしその日から全く返信がありません。
どうすればよろしいでしょうか。
対応よろしくお願いします。
2020年08月10日 10:34
あかね@事務局

kenさん
ご報告していただきありがとうございます!
22betからの返信が受け取れて本当によかったです。
ID確認があり、身分証明書の提出も求められるとのことで、今はその返信を待っています。
ご報告をお待ちしております^^
2020年08月06日 09:53
ken

管理人様
ご丁寧に返信ありがとうございます。
本日22betの方から返信がありました。
3日経っても返信がないのは少し遅いですね。迷惑メールに振り分けられてはいないか不安です。
返信来次第報告させていただきたいと思います。
2020年08月06日 04:02
あかね@事務局

kenさん
ご相談ありがとうございます。
聞くところによると、カード入金を経てエコペイズで出金する場合、エコペイズの入金実績(たとえ小額でも構いません)を作成する必要があるようです。
サポートに問い合わせれば、具体的にどの書類が必要か案内されると思いますので、
もし返信がないということでしたら、kenさんのアカウント番号を教えていただければ、こちらから確認も可能です。
その場合、22betのアカウント番号を「登録情報」欄に記載してコメントを入れていただければと思います。
日本語サポート( [email protected] )に問い合わせるのが一番かと思いますが、
ブックメーカーズ掲示板をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ブックメーカーの入金不要ボーナスや、当サイト限定のボーナス、ボーナスコード一覧をご確認ください。
よろしくお願いいたします。
2020年08月05日 12:00
コメント先:kenさん
22betに本人確認書類を何度も提出するように言われましたが、約1ヵ月の月日を経てようやく出金が成功しました。これは日本最大級のブックメーカーに関する掲示板やコミュニティでの出来事です。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。