">
ブックメーカーズ

解決済

銀行出金が着金しない → 仲介後、着金を確認

• 1XBET

• 仲介依頼

• 出金

7

2021年08月11日16:59

投稿者:ととも

仲介希望で投稿させていただきます。
1xBetに出金を申請してから、承認済みであるにもかかわらず、振込が確認できず戸惑っています。

該当の出金申請については、以前に何度も同じ銀行に対して出金を行ったことがあり、問題なく着金しているため、詐欺行為によるものではなく、むしろシステムか手続きのミスではないかと考えています。しかし、日本語のLINEサポートに問い合わせても、送金完了との返答しか得られず、十分な調査が行われていないように感じます。

日本語のLINEで問い合わせた際、1xBet側から処理済みのレシートのようなものを受け取ったので、それをお送りすることが可能です。他に何か必要な情報があればお知らせください。
よろしくお願いいたします。

コメント(7)

ブックメーカーズ担当者

管理人

ユーザアイコン

着金のご連絡有難うございます!
無事着金なさったとのこと、本当に良かったです。

もし他に何かお気づきの事があれば、いつでも遠慮なくご相談ください!

こちらのご相談は「解決済」とさせて頂きます。
今後とも当サイトを宜しくお願いいたします。

2021年08月13日 20:25

ユーザー

ととも

ユーザアイコン

めいさん

1×betへの確認ありがとうございます。
日本語のLINEを通じて、最初に指定した銀行とは異なる銀行口座を再度指定したところ、瞬時に着金が行われました!
この度は本当にお世話になりましたm(_ _)m

2021年08月13日 20:18

ブックメーカーズ担当者

管理人

ユーザアイコン

お待たせいたしました。この件に関して、担当者からの確認が取れたことをお知らせします。

やはり、ここで指摘されていたエラーが存在していたようです。

初めにあなたが指定した銀行口座に対して振り込みは行われたものの、銀行側で処理がされなかったようですので、他の銀行口座を指定していただく必要があります。

担当者の話によると、サイト上では銀行入金方法が表示されているものの、現時点で銀行側のトラブルでシステムが不安定な状態とのことです。入金については問題ないですが、出金は千葉銀行と三菱UFJ銀行のみ利用可能とのことです!

詳しい情報については、再度あなたからサポートに連絡してみてください。

それでもコミュニケーションに問題があるようであれば、遠慮せずこちらに再度ご相談いただけると幸いです。

無事に出金されますように!

またもし出金出来た場合には、是非ご報告を頂けますと幸いです。

引き続き宜しくお願い致します🤲

2021年08月13日 19:30

ゲスト

めい@事務局

ユーザアイコン

とともさん

お世話になっております。

レシートと経緯、IDをお送りいただきありがとうございます!

現在、1xBetの担当者と連絡を取っていますので、何か進展があればすぐにお知らせします。

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

2021年08月13日 02:00

ユーザー

ととも

ユーザアイコン

めいさん

申し訳ありません、途中で投稿してしまいました。

昨夜、日本語サポートから連絡があり、
銀行の取引明細を追加で提出しましたが、
特に進展なしの状況です。

また進展があればお伝えします。
どうかよろしくお願いいたします。m(__)m

2021年08月12日 21:29

ユーザー

ととも

ユーザアイコン

めいさん

ご確認いただきありがとうございます。
経緯とレシート、IDお送りしますので、
ご確認よろしくお願いいたします。

8/8 21時頃、銀行出金申請し、約30分後に送金完了通知
8月9日、24時間が経過しても着金が確認できなかったため、日本語のサポートにLINEで問い合わせしました。翌日の10日には着金するという情報と共にレシートが届きました。過去に何度も1xBetでの銀行出金を行った際には、承認後すぐに着金していたため、この状況には不安を感じました。
8月11日、振込確認ができなかったため改めて日本語サポートに確認しましたが、送金は既に完了しているとの回答があり、銀行にも確認をお願いされました。
銀行側からは、入金の記録はなく、特に制限がかかっていることで着金が拒否されたこともないとのこと。その後、同じ銀行に対して1xBetからの出金を試みたところ、承認から数分で問題なく着金されました。

2021年08月12日 21:25

ゲスト

めい@事務局

ユーザアイコン

とともさん

ご相談いただきありがとうございます!新入社員のめい@ブックメーカー事務局です。

承認された出金が、銀行口座に着金していないということですね。

ちなみに、着金していない出金をされたのはいつごろですか?

こちらでしっかり確認できるように、以下の情報を送信していただけますか?

・1×bet側の処理済みレシート
・1xBetで登録したID(登録情報欄に非公開で入力できます)

サポートより返信がありましたら、ぜひお知らせください。

何か疑問点などあれば、コメントいただけると幸いです。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

2021年08月12日 02:13

コメント先:とともさん

ブックメーカーズ掲示板をいつもご利用いただき、ありがとうございます!
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。

1XBETについて

ブックメーカー サムネイル
ダントツで多彩な賭け項目を提供する業界の異端児!
ここで見つからない賭けはない⁉︎
\当サイト限定19,500円入金ボーナス/

1XBETに関するみんなの相談