解決済
エコペイズがサービスを停止してしまい、1xbetでの出金ができない状況です → エコペイズからの履歴をPDF形式で受け取り、その結果無事に出金できました。
1XBET
payz(旧:ecoPayz)
仲介依頼
出金
9
2022年02月21日10:00
投稿者:クマ
お世話になります。
1xbetからの出金についてご相談させてください。
現在エコペイズが永久閉鎖になっている状況です。
そのため、銀行への直接振込で出金することを希望していたのですが、1xbetによればエコペイズの履歴を示すPDFがなければ出金はできないとの返答がありました。
エコペイズが使えない理由を伝えても、必要な書類が提出できない限りは対応できないという返答を受けました。
この場合どうすれば対応していただけるのでしょうか?
また難しい場合、他の出金方法は何かございますでしょうか?
非常に困っております。
何卒よろしくお願い致します!!
コメント(9)
あかね@事務局

クマさん
コメントありがとうございます。
無事にPDFを提出することができてほっとしました。サービス終了後にもPDFを出力できるとは驚きでした!
いろいろとお疲れ様でした。
今回の事例はこちらのリンクにも追記させていただきました。
ブックメーカーで規制・凍結される理由とその裏側
こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏
今後もブックメーカーとプレイヤーの良き橋渡しができるように尽力していきます。
引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊
2022年03月07日 08:56
クマ

お世話になります。
エコペイズに事情説明し、再度お願いをしてみました。
その結果・・・
無事PDFいただくことができました!!!
そして1xBETに資料を提出した結果、無事に出金が完了しました(着金も確認できました)!
掛け合ってくださり本当にありがとうございます!!
助かりました\(^o^)/
2022年03月06日 11:17
あかね@事務局

クマさん
担当者から返信があったのでご報告です。
プレイヤー様におかれましては、エコペイズに直接履歴を問い合わせていただくのが最善の方法だと思います。
粘り強く問い合わせを続けたのですが、「検証のために、弊社への支払履歴を提供する必要がある」というルールがあり、その検証がない限り出金はできないとのことでした。
難しいかと思いますが、お客様にはエコペイズに問い合わせをお願い申し上げます。
との事でした。
難しいかもしれませんが、クマさんにサポートに事情を説明して、PDFを取得できる方法を聞いていただけますか?
事情を詳しく説明すれば、何とかPDFを送ってくれると良いのですが…。コメントお待ちしています🙏
2022年03月02日 17:35
あかね@事務局

クマさん
コメントありがとうございます。
以下がメールの訳となります。
システム通知
複数のスレッドを作成すると、メールアドレスがブロックされる恐れがあります。返信の際は必ず「返信」を利用してください。
セキュリティ部門は必要なファイルを待機中です。必要なファイルを提出いただけない場合、これ以上の対応はできません。
このような事情を考慮すると、問い合わせを新たに作成するのは避けた方が良く、「返信」で連絡するのが一番です。
クマさんに届いたメールを担当者に確認したところ
厳しい内容ですね、、。
もちろん、結果を変えるのは難しいかもしれませんが、こちらでも専門部門に確認してみます。
担当者からの返信があり次第、お知らせいたします🙇♀️
2022年02月25日 11:20
クマ

ありがとうございます!
返信来ましたが、下記のような文言でした。
※以前問い合わせた時と同じ返事でした。
これ以上はもう無理という事ですかね?
システムからの通知!複数のメッセージスレッドを作成するのはやめてください。そうしないと、メールアドレスがブロックされてしまいます。「返信」オプションを使用して返信してください。
セキュリティ部門は、必要なファイルを待っています。必要なファイルを提供いただけない場合、さらなる対応が不可能です。
2022年02月24日 11:19
あかね@事務局

クマさん
担当者から返信がありましたのでご報告です。
セキュリティからはエコペイズの履歴以外は受け付けていない状況です(銀行利用率が低いため)。
決定を覆すのは非常に難しいですが、セキュリティ部門に次のメールを送っていただけるようお願いできればと思います。
エコペイズにログインできない状態の画面のスクリーンショットを添付していただけると助かります。
本文:
私のエコペイズアカウントは完全に凍結されており、ログインもできない状況で、履歴を送ることができません。Is there any other way?
(訳)
そのため、1xBETに登録しているアドレスからメールを送ることをお勧めします。何か他の方法はありますか?
メールを送信したら、もし返信があれば翻訳やサポートをしますので、再度コメントいただければと思います。よろしくお願いします🙏
担当者に状況を確認してみます。取り急ぎご連絡いたしました🙇♀️
2022年02月22日 18:33
あかね@事務局

クマさん
コメントありがとうございます、登録情報も確認しました。
エコペイズが凍結されている場合、履歴のPDFを取得することは不可能です…。
2022年02月22日 09:29
クマ

そうなんですよね。。。
ご対応ありがとうございます。
①登録情報欄に記載させていただきました。
②20万円。
引き続きよろしくお願い致します。
2022年02月22日 04:58
あかね@事務局

クマさん
ご相談ありがとうございます🙏
1xbetにログインするためのIDを登録情報欄にご記入いただければと思います。
こちらから1xBETの担当者に確認してみようと思います。
(コメント欄の下にある「登録情報欄」はウェブサイト上では非表示になっています)
コメントをお待ちしていますので、よろしくお願いいたします🙇♀️
② 出金額を教えていただけますか?
ブックメーカーズ掲示板をご利用いただき誠にありがとうございます。
2022年02月21日 11:36
コメント先:クマさん
ブックメーカーの入金不要ボーナスや、当サイト限定のボーナスコードなどをご利用ください。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。