解決済
アカウントが突然ロックされた理由は、アカウント内に異常な動きが確認されたため。本人確認が求められ、その結果としてロックが解除されました。
Sportsbet.io
仮想通貨
仲介依頼
凍結
7
2022年04月30日00:41
投稿者:ぽぽ
アプリのアップデート直後、アカウントがロックされてしまったのです。
スマホ、PC両方共ログイン出来ずサポートに連絡しました。
サポートからの返事には、ShuftiProでの本人確認の完了が必要とのことでしたが、認証が完了したという安心感も束の間、ログインしようとしても改善されず、再度サポートに問い合わせたところ、返信が来なくなってしまいました。
2週間経っても連絡がなく、昨日や今日も何度もメールを送っていますが、全く反応がありません。GW中はサポートもお休みなのかもしれないですね。
アカウントに資金が入っているため、放置されている状態に不安を感じていますが、そのまま泣き寝入りするしかないのでしょうか?ひどい対応に対して怒りを感じています。
どなたか詳しい方お力添えをお願いします。
コメント(7)
シノスキ@事務局

ご返信いただきありがとうございます。
無事にログインできるようになったとのことでよかったです!
何か問題があればいつでもご相談くださいとのことでした。
引き続き、ユーザーとブックメーカーの架け橋となれるよう努めてまいりますので、今後ともブックメーカーズをよろしくお願いします。
こちらのトピックは解決済とさせていただきます。
2022年05月09日 14:24
ぽぽ

今確認したところログインできました。
連絡していただけなければログインできなかったと思います。
ご対応いただきありがとうございました。
2022年05月09日 10:58
シノスキ@事務局

ぽぽさん
GWのため、返信に時間を要してしまい申し訳ありません。
担当者から連絡があり、アカウントのロックが解除され、利用可能になったとのことです。
既に確認されたかもしれませんが、まだ確認されていない場合はお願いします。
詳細は不明ですが、ぽぽさんのアカウントで不規則な動きが見つかったため、一時的にロックがかかったとの報告がセキュリティ部門からありました。
今回の認証が完了したことで、アカウントのロックが解除されたとのことです。
アカウントが突然ロックされると驚くかもしれませんが、これはセキュリティ部門がしっかりとユーザーのアカウントを保護している証拠でもあります。悪意のあるアクセスを防ぐための措置です。
本人確認を行い、問題がなければこのようにアカウントロックは解除されますので、ご安心ください。
もしまだアカウントが利用できない場合などがあれば、ぜひご連絡ください。
アカウントロックが解除されていた場合には、一報いただけると助かります。
2022年05月09日 10:52
シノスキ@事務局

ユーザーネームお送りいただきありがとうございます。
担当者に確認してみますので、少々お待ちいただけると幸いです。
取り急ぎのコメントにて失礼致します。
2022年05月02日 09:44
ぽぽ

サポートから多少の返答は受け取っていますので、利用規約には違反していないと思いますが、よろしくお願いします。
ユーザーネームを記入しておきますので、気長にお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2022年04月30日 19:18
めい@ブックメーカーズ事務局

あさん
当サイトへご相談くださり有難うございます。
そういうことだったのですね。セキュリティ部署の判断については私たちの手では覆すことはできませんが、本当に利用規約に違反したかどうか、確認してみることはできますので、調べてみようと思います。
コメント欄の下にある登録情報にぽぽさんのスポーツベットアイオーのユーザーネームを教えてください。
週末を挟んで、少しお返事が遅くなってしまいますが、必ず伝えるようにします。
少しでもお力になれたら嬉しいです…!
ご連絡お待ちしております。
2022年04月30日 18:34
ぽぽ

追記します。
登録されているものとは異なるメールアドレスから問い合わせたところ、登録されていないアドレスだということで、登録したメールアドレスから再送してほしいとの返信がありました。
やはり、本来のメールアドレスは受信されていない、見られていないのではなく、意図的に無視されているのではないかと思います。
まったく悪意はなく、ただ利用再開したいだけなのですが、できない場合は出金だけでも行いたいだけなのです…。
複数のアカウントを作成したわけではなく、いつも通りログインしようとしただけで、こんなことになって困っています。
2022年04月30日 01:13
コメント先:ぽぽさん
ブックメーカーズ掲示板をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。