解決済
20BETで本人確認書類が認証済なのに出金されない → 着金済み
20BET
仮想通貨
出金
6
2022年11月27日10:36
投稿者:さらたら
出金申請から1週間が経過しましたが、出金が行われていないため、仲介をお願いしたいです。
全ての本人確認書類(パスポート、公共料金の明細、仮想通貨口座のスクリーンショット、セルフィー)はすでに提出済みで、承認済みとして表示されています。
よろしくお願いします。
コメント(6)
あかね@事務局

さらたらさん
ご丁寧にご報告いただき、ありがとうございます!無事に着金が確認できて、本当にホッとしました。
W杯の影響で、どのブックメーカーも大忙しですが、ユーザーとしては迅速な対応を期待するところです。
申し訳ありませんが、長い間お待ちいただいて疲れたことと思います。しかし、ご報告いただけてとても安心しました。
ところで、本人確認が不要なブックメーカーについては、以下のリンクでご紹介しておりますので、ぜひご覧ください。
参考: 本人確認不要!おすすめブックメーカー2選
またいつでもご相談ください。
こちらのご質問は解決済みにさせて頂きます🙏
今後とも、ブックメーカーとユーザーとの円滑な架け橋となれるよう尽力していきます。
引き続き、当サイトを宜しくお願い致します😊
2022年11月30日 10:19
さらたら

事務局の皆さんのご協力により、つい先ほど出金が完了した旨のメールが届き、私の口座に着金しました!
結局、最初の出金申請から14日、さらに追加で提出したセルフィーのアップロードから11日後に出金が完了しました。
ありがとうございました!
2022年11月30日 09:49
さらたら

お手数をおかけしまして申し訳ないです。
仲介頂き感謝します。
2022年11月28日 14:47
あかね@事務局

さらたらさん
非常に詳細な説明とスクリーンショットの添付、感謝いたします。状況がしっかりと把握できました!
「すべての資料の承認ステータスが承認済み」と表示されているなら、本人確認は達成されているようですね。
W杯が始まり、ユーザーが増加しているため、出金申請の処理が通常よりも遅くなる可能性もあるかもしれません。
さらたらさんの申請状況について担当者へ確認してみますね。
時差の関係もあり、少々お時間をいただくかもしれませんが、急ぎのご連絡となり恐縮いたします🙇♀️
2022年11月28日 14:24
さらたら

すみません、説明不足でしたので以下に補足します。
【出金申請後のステータスについて】
ご認識通り、保留中の状態です。
取引履歴とアカウント認証ページのスクリーンショットを添付いたしますので、ご確認ください。
【出金申請後の経緯について】
以下の流れの通りです。
①:本人確認書類提出なしの状態で出金申請した。
②: 最初の申請が拒否されたため、メールで身分証明書、居住証明書、入金に使用した仮想通貨ウォレットページのスクリーンショットをアップロードするように指示され、それを行い再度申請しました。
③: ②の申請が再度拒否されたため、メールでセルフィーの追加アップロードを指示されたので、再提出しました。
④: 何日か経った後も本人確認書類の承認状況が「未確認」のままだったため、日本語チャットで問い合わせたところ、スマホのインカメラで撮影したため反転していると指摘され、再撮影を指示され、その後アップロードしました。
⑤: 何日か後、アップロードしたセルフィーの承認状況が未だに「未確認」のままだったため、再度日本語チャットで問い合わせ、追加提出資料が必要か尋ねたところ、確認後にメールするとの返信があり、その直後に全ての資料の承認状態が「承認済」となりました。
⑥: 数日経過しても⑤の回答が届かず、チャットで問い合わせても「お待ちください」としか言われず。
正直なところ、特に待つ以外の選択肢がないような気がしますが、仮想通貨の入金のみでここまで要求されるとは思わず、困惑しています。
加えて、最初の出金申請後にベットの上限額が制限されているようですので、そのことをお伝えしておきます。
ご助力のほど、よろしくお願いします。
2022年11月28日 12:08
あかね@事務局

さらたらさん
ご相談ありがとうございます🙏
本人確認書類の提出お疲れさまです。
状況が明確ではないのですが、出金申請後に「保留中」となっているのでしょうか?
❶ 人マーク → 入出金 → 取引履歴へ進む
❷ 保留中の表示
本人確認の書類がさらに必要など理由があるかもしれないので
まずはサポート([email protected])に、20BETに登録しているアドレスからお問い合わせをお願いできますか?
もしそれでも解決しない場合は、こちらから担当者にさらに問い合わせますのでご安心ください!
ご入力いただいたメールアドレスも確認しました。
早く出金したいところですね。またのコメントをお待ちしております🙇♀️
2022年11月28日 10:29
コメント先:さらたらさん
ブックメーカーズ掲示板をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。