相談中
ペイズから本人確認完了の連絡が来ない → 最長7営業日
payz(旧:ecoPayz)
本人確認
1
2023年10月06日13:22
投稿者:フィックス
初めてペイズに登録したのは9月27日で、すぐにログイン権が得られました。ただ、私の誤解からアップグレードされると信じ込んでいたため、登録完了の連絡が来ると期待していました。
だが、無料アップデートの過程で別途本人確認書類の提出が絶対に必要であることを理解し、10月2日に書類を送付しました。現在はアカウントがクラシックスタイルのままで、ログインすると、審査完了時に知らせるというメッセージが表示されます。
現状、このまま待機すればいいのか不明だったため、質問をさせていただきました。何かアドバイスをいただけるととても助かります。どうぞよろしくお願いします。
コメント(1)
あかね@事務局

フィックスさん、ご相談ありがとうございます🙏
通常、書類提出の後、1〜2営業日以内に審査結果のメールが届くものですが、混雑時には「最長で7営業日程度お待ちください」と案内されています。
ペイズからの通知が迷惑メールフォルダーに入って見逃している可能性がありますので、念のため確認してみてください。
ペイズの登録メールアドレスから、以下の内容で問い合わせを送信するのも良いでしょう。
まずはそちらを確認してみてください。
やはり連絡が来ておらず、待つのが辛いようであれば
本文:本人確認書類を提出したのですが、書類の確認はもう終わりましたか?
宛先:[email protected]
何度もメールを送るとクレーマーと見なされることがあるので、返信が来るまでお待ちください。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。
ブックメーカーズ掲示板をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
早くアカウントが使えるようになると良いです!
2023年10月06日 14:20
コメント先:フィックスさん
ブックメーカーの入金不要ボーナスや、当サイト限定の特別ボーナス、ボーナスコードの一覧をお楽しみください。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。