相談中
入金が反映されない
Sportsbet.io
入金
銀行振込
1
2023年10月07日19:15
投稿者:アルビトロ
インターネットバンキングを通じて入金したのに、即時の反映がなく、3時間が経過してもまだ反映されていません。
問い合わせた結果、決済プロバイダーの管理する口座への入金待ちとのことで、着金後に処理が進むとのことでした。しかし、これほどまでに時間がかかっているのは初めてで、資金が失われるのではないかと心配しています。
再度聞いてみても、これ以上は対応できないとの返答がありました。
入金に時間がかかっている原因や対策等何かありますか?
コメント(1)
あかね@事務局

週末を挟み、ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
サポートに連繋して「これ以上の対応はできません」と言われると、結局は待つしかない状況ですね。
もしまだ着金されていないようでしたら
ご不安でしょうし、こちらからも担当者へ確認いたします!
メンテナンスやシステムエラーにより、アカウントへの入金が遅れることもありますが、
資金がなくなることは絶対にないのでご安心ください。
(仮想通貨を利用している場合、送金アドレスを間違えると資金を失う危険性もあるので、注意が必要です)
無事に入金できますように🙇
2023年10月10日 11:03
コメント先:アルビトロさん
ブックメーカーズ掲示板をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。