相談中
本人確認が終わらない
本人確認
1
2023年10月08日21:16
投稿者:Takosuke333
免許証をアップロードしてから1日が経過しましたが、全く連絡がなく、ただ提出画面に戻されている状態です。
登録していた住所が一人暮らし用だったため、掲示板から情報を得て、住民票をメールで送りましたが、まだ問題は解消していません。
コメント(1)
あかね@事務局

ご相談ありがとうございます🙏
質問返しになってしまい恐縮ですが、3点教えてください。
① どちらのブックメーカーのお話でしょうか?
② あなたの登録住所と住民票の住所は一致していますか?(異なる場合、本人確認が通りません)
③ 登録時のメールアドレスから住民票を送信しましたか?(他のアドレスから送ると返信が届かないことがあります)
ブックメーカーの認証が完了した際には、メールもしくはウェブサイト内のメッセージで通知が来るはずです。
時には迷惑メールフォルダに入っていることもあるため、まずはそちらをチェックしてみてください。
また、スマホの調子が悪い可能性があるので
まずはお使いのブラウザ(ChromeやSafari)の変更や、キャッシュのクリアなどをお試しください。
詳しくは下記のリンクをご覧ください。
参考: サイトが正常に動作していない、ボタンが表示されない、エラーが出るのはなぜ? – よくある質問集 - ブックメーカーズ
謎ですね。。コメントお待ちしてます!
2023年10月10日 10:49
コメント先:Takosuke333さん
いつもブックメーカーズ掲示板をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
2023年10月24日よりコメント入力は一時停止しております。